***

" НА КОЛЕНЯХ "
Я на коленях.. и пусть осудят..
Но у меня есть адвокат..
Людей волнуют чужие судьбы...
Я ими как Христос распят..
Я пригвозжденный...меня судили...
Крест поднимают палачи..
Хлестали словом.. и словом били..
Не кайся... просто замолчи...
Я на коленях... и крест всё выше...
А люди судят.. вот нагрешил..
От них Бог дальше.. ко мне Бог ближе...
Кто грех из вас не совершил?
Я на коленях.. я пред Тобою..
А мне легко... я очень рад..
Люди вершат чужой судьбою..
Но у меня есть адвокат..
Я на коленях.. где Его ноги..
Под крест ложу... душевный хлам...
Не осуждайте моей дороги..
Молюсь Ему... судить не вам!


Рецензии