Время разговоров

Время разговоров.

Давай с тобой поговорим
о чём-нибудь, за ради бога...
...пока осенний, терпкий дым
кружит неспешно у порога.

...давай не верить в пустоту
глаз глубины, души колодца,
глодая с жадностью мечту,
как предзакатный лучик солнца.

Тягуч, ленив осенний сплин!
Совсем чуть-чуть и канет в леты
листвы опальной горький дым,
дымком последней сигареты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.