Пьянка с дождем...

"С тех пор,как Василий выучил
азбуку Морзе,он не мог уснуть
под дождь...Например,вчера он
услышал,как дождь позвал его
выпить,причем-трижды и по
имени..."


Юмор из "Одноклассников"





Дело мокрое делалось днем:
Пил на пару с осенним дождем...
Пьяный дождь...Что ему сказать?
Пили молча за вас,вашу мать...


Рецензии