Но в прологе вижу эпилог

Исповедуюсь делами на путях
И плачу старением налог,
С теми, кто стоит в очередях,
Где их посылает прямо Бог.

Не ищу когда в календарях,
Но в прологе вижу эпилог,
Тот, который одобряет Бог,
Тот, с которым исповедь в путях.


Рецензии