Встречусь с собой

Радость моя, ты светла и лучиста,
В небе лазоревом над облаками - перьями.
Счастье мое, как родник журчащий и чистый,
Солнечным бликом из чуть приоткрытой двери.
К тайне своей я отправлюсь незримо, на цыпочках.
И замирает дыхание в волнении трепетном.
Встречусь с собой, расплетая узлы на ниточках.
Струны души заиграют мелодию времени.
Здесь разбросает меня, воскрешая прошлое.
Танцем закружатся водовороты памяти.
Пусть растворяется боль, остается хорошее,
Рунами опыта, укрепляя мои пути.
И к четырем ветрам вернусь в настоящее.
Я теперь здесь удивляю прохожего:
Цепи мои разлетятся на звенья блестящие,
Давая понять, что мы многое можем.
Сделаю шаг за пределы сознания.
Будущее из тонких энергий вибрации.
В жизнь отпущу исполняться желания,
На чистом листе нанеся любви перфорацию.

            /19.09.2018г./


Рецензии