Тишина, квартира, полночь

Тишина, квартира, полночь
Яркий свет, густая тень
Люстра, мыслей невесомость
И уснувший где-то день

Звёзды, месяц, ветра лёгкость
Два оранжевых окна
Снова мыслей невесомость
Ночь, квартира, тишина


Рецензии