Осень

Ну и что, что осень холодная,
А клубника немного завяла.
Я сама то необработанная,
Словно жалкий кусок металла.
Кеды мокнут под синим пламенем
Неба, лужами отраженного.
А истории, фотографии -
Отблески перепрожеванного
Дня, когда все заброшено,
Дня, когда все оттаяло.
Мысли мои закручены,
И голоса замучены
Тем, что твориться ночью
Черною ручкой по коже.
Ты не пугайся моих рассветов,
Ты поделись со мною закатами,
Я сделаю кофе и долькой оранжевой
Скрашу наш дивный путь.


Рецензии