Богу

Я тут решил вам написать письмо,
Раньше писал я только дедушке Морозу,
Недавно покатались с папой мы в метро,
Купил он после мне и книжку, и игрушку,

Потом он стал мне говорить, мол мама наша уедет скоро,
Я стал и плакать, и просить, а он смотрел так грустно и безмолвно,
Не мог я ночью спать, услышал, нехотя,
Как мама молвила: «Прибереги дитя!»,

Папа в конвертик складывает все бумажки,
И дяденьке в халате всё без остатка отдаёт,
Возьмите все мои и книжки и игрушки,
Пусть только мама от нас никуда не уйдёт.


Рецензии