Уведи меня прочь

От неприязни дней грядущих
Ты уведи меня скорей,
От вздохов, страх мой выдающих,
И от навязчивых идей.

От веры в то, что я бессилен
Пред монстром, что внутри меня,
Осознавая, что вся жизнь
Непредсказуема, сложна.

От горечи воспоминаний,
Когда душа моя пуста,
От нескончаемых стенаний
Ты уведи, любовь моя.

Ты уведи меня скорее
От беспощадных горьких лет,
Где с каждым днём мне всё больнее,
А выхода всё нет и нет.

От ипохондрии, с которой
Всю жизнь пытаюсь биться я,
С которой я словно затворник,
Ты уведи, любовь моя.


Рецензии