Для Детей

Детский сад под дубом,Дубинушкой назвали,
У водонапорки,Дождик обозвали,
Есть ещё Незнайка, а что ж не Мудрецы,
Ну а сколько Солнышек,ну просто молодцы,

Я вот представляю Дубинушкой назвать,
Пойдёт он в полицаи,дубиною махать,
Или вот Незнайка,будет сын балбес,
Видано невидано,невиданных чудес,

Надо всё же думать,как детсад назвать,
Если Воровайки,будут воровать,
Знаю Лучик Солнца,знаю Адмирал,
Сколько я названий в жизни повидал,

Ну а свой не помню,с номером он был,
Помню где учился,помню где служил.

   30.10.18.


Рецензии