Другая эпоха 2011-й

Полтинник уже человек на орбите,
Гагарин проторил дорогу туда.
Дал, вроде, наказа – вы дальше летите!
И мы бы хотели – пока не судьба.

На вечную стоянку отправлены странники:
«Дискавери», «Индевор», «АтлАнтис».
Астронавты устроят пьянку, а нет, то странные,
А мы помянем, и не сомневайтесь!
2018


Рецензии