Встречи

Ко мне приходил Рубцов:
- О чем пишите?
А я:
- Про любовь.
Ко мне заходил сам Цой
- Поэт?
А я:
- Постовой =)
Ко мне Евтушенко ангелом:
- Хватит! Феденька.
Завязывай.
А я:
- Ничего не подсказывай!
Ко мне Игорь Тальков приходил:
- Обо мне писать не просил.
А я:
- Это не зря!
Ко мне заходил Анатолий:
- А может, без демагогий?
А я:
- Хорошо бы так, если.
Это ракеты, не песни!
Ко мне являлся сам Бог:
- Федь! Ты уже помог.
А я улыбнулся ему.
И в ответ:
- ВПЕРЕД К ДОБРУ =)))))))


Рецензии