LOVE WHAT S YOUR FACE

Love - whats your face? Love - magic ways.
We - only know you can be hell or heaven.
Love - whats your face? Why did you fade?
When I began to understand your secret being.
 
He was my love he turned away.
It was the greatest time.
Love touched my soul and lived in me.
Love - whats your face? Joy - hopes and pain
 
Tears - shining eyes you are why we are living
Love - whats your face?
Love Love - what's your face?
Love - magic ways . . . Love.



Jahr:1981
Musik/Text:Frank Duval/Kalina Maloyer
Sings:Ingrid Kup




ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?



Не встретили ещё любовь? Она - волшебный путь,
Мы знаем, что она и раем может быть и адом,
Но знайте — нам не суждено её совсем минуть,
Когда — нибудь, она для вас прольётся звездопадом.

Тогда я стала ясно понимать, сей тайны суть,
Он был моей любовью, никогда он не был рядом,
И это было лучшей порой в моей жизни, чуть:
Любовь коснулась всей души, жила во мне отрадой.

Столкнулись с нею? Боль встречаем, надежду, радость,
Сиянье глаз доверчивых — вот почему мы живём,
Вы встретили любовь? Её духовную сладость?
Любви - волшебные дороги, вместе идти вдвоём.



Василий Полятинский
19:35 – 20:25 30.10.18



Ingrid Kup - одна из прекрасных, чувственных голландских певиц, конца 70-х и начала 80-х г.г. прошлого века. Известна своими наивеличайшими хитами «I will not die» и «Feel me». Информация о ней крайне скупа. Сотрудничала тесно с Frank Duval и он её сделал наиболее популярной. Трудно и найти её образ, запечатлённый на видео. Всё - таки это нашлось ...

https://youtu.be/VgHuDt9-veI


Рецензии