Вселенная играет нами...

Вселенная играет нами повседневно
От самого рожденья и до смерти
А наша жизнь проносится мгновенно
И что в конце…? иль Ангелы, иль Черти

Стремления порочны в это время
Все жаждут крутости фальшивой
Зачем напяливать на душу бремя
Коль всё закончится могилой

О благости забыли повсеместно
А воровство возводится во благо
Но как же можно жить чудесно
В тени Божественного стяга

Ведь все богатства не рождают счастья
Не вылечит прогнивший мозг свет злата
Добро и милость защитят в ненастье
Тех у кого душа богата


Рецензии