***

Где-то сбоку   на  стекле   
Замысловатые узоры
Мороз нанёс.
О вашей боли
Он  весточку в мой дом принёс

Безмолвно позвали болезненной рукой
Нарисовав знак тайный мой.
Укора нет,
Вот только бы не опоздать,
От поздней весточки такой.

Пусть  молчаливое согласие
К вам прикоснуться,
Ладонь в ладони   удержать, 
Не будет   обязательством,
А  мне  препятствием,
Любить  вас продолжать

Позволит наслаждаться
Улыбкой вашей на лице.
Порозовевшими губами
От розы красной на столе

Не отводить глаза от ваших  щёк
И ямочек, 
Что бы я мог.

Я был готов
За жест,
За взгляд,
За одобрение рукой,
Не говоря ни слова,
Стать навсегда её слугой
Но только б слышать
Лёгкий шёпот
Тихонько взгляд  ловить  порой
Что даже ропот
И каприз
Наградой будет
Словно приз!

И даже если меня
И вправду, 
Своим  слугою назовёте
Меня  вы этим не убьёте
Я буду счастлив  тем-,
Что в трудную для вас минуту
Я  вам подал с любовью руку
И тихо двери закрывая
Не нарушая сна
Всё время повторять »Люблю тебя»

Когда ты любишь всей душой
Совсем не трудно быть слугой

Я в её двери постучал рукой...


Рецензии