Твой свет

Как долго я искал твой свет,
Во мраке давнего сомнения.
Когда услышал дерзкий бред,
Коснулся прошлого презрения.

Распутства вновь влечёт к тебе
И мысли просят вспомнить лето,
Раскрыть тот блеск судьбы себе,
В оттенках нового рассвета.

Пусть я сегодня не с тобой,
Искать ушёл навстречу счастью,
Но кто позвал меня с собой,
Когда увлёкся твоей страстью.

И снова пыль дорог зовёт,
На перекрёстке старой трассы,
Моя судьба от жизни ждёт,
Когда смешаюсь в общей массы.

Где потерялся мой дневник,
Там я писал о том что видел,
Про то как странник мой поник,
Когда тебя,я вновь обидел.

Не знаю как теперь сказать,
Что ты была моим спасением,
Любовь не может наказать,
Того кто счастлив вдохновением.


Рецензии