***

Я видела закат в твоих глазах усталых,
Когда ресницы целовала, уходя.
А ты любил цвет губ моих алых,
Касался их, в аллеи уводя.

И руки нежные скользили по плечам,
Сердца стучали, пламенем объяты.
Мы вместе верили красивейшим речам,
Но ошибались и теперь помяты.

Мой милый, помни вещь одну:
Тебя желать любые дамы будут.
Но все они сведут тебя ко дну,
А сами вмиг закат в глазах забудут.

Страдаешь и пытаешься вернуться,
Боишься, глупость снова всё погубит.
Да, пора давно мне отвернуться,
Но никто тебя так сильно не полюбит.


Рецензии