Осенний вальс

Последний октябрьский денёчек,
Ветер пасёт облака,
В небе кружится желтый листочек,
И улетает в века...


Кружится он в лёгком вальсе,
Падая среди травы,
А по весне распадётся на части,
И удобрением станет "увы"...








фото автора


Рецензии