Я знаю, путь мой не вечен

А мне бы крылья за спиной.
Чтоб пролететь над облаками.
Чтобы оставить все плохое за стеной.
Чтоб смыло прошлое проливными дождями.

Я знаю,путь мой не вечен.
Хочется дожить его так безупречно.
Наслаждатся прохладными вечерами.
Гулять по парку под теплыми дождями.

Быть женщиной без возраста.
Срывать в лесу подснежники.
Гулять в зеленой рощице.
И слушать соловья.


Рецензии
Все в наших руках.Я желаю Вам исполнения всех желаний.

Nagerta   05.11.2018 22:36     Заявить о нарушении
благодарю.

Роза Герт   05.11.2018 22:37   Заявить о нарушении