Точеный образ вдохновенья

Точеный образ вдохновенья,
Так изумительны черты.
Фигурка нежным восхищеньем,
Ах, эти чудные мечты.

Изящный стан своим свершеньем,
Девичьи хрупкие плоды.
И ткань покроем подтвержденья,
Всё так подчеркнуто к любви.

Прическа шелковым теченьем,
Златистой тонкою волны.
Помада легким насыщеньем,
Так будоражит сладкий миг.

Глаза волшебны искушеньем,
Глубинной сказкою судьбы.
Духи заманчивым сближеньем,
Эта звезда одной мольбы.
            Александр.


Рецензии