Вот осень, близко завершенье!

Вот осень, близко завершенье,
Дождливой и сырой поры,
Любовных чувств, надежд свершенье,
От стужи замерли дворы.

В ненастный день с тобой встречался,
И в расставании до слез,
Твой пряный вкус со мной остался,
И первый осенью мороз

Укутав нос в песцовый ворот,
Ты села не спеша в такси,
Я в телефоне слышу шепот,
За все меня родной прости

Нет, не хочу я расставаться,
Ты тихо в трубку говоришь,
И листья станут подниматься,
Из-под колес, до самых крыш

Зачем такси, ты вдаль уносишь,
Мою надежду и любовь,
У осени  тепла ты просишь,
Ко мне уж не вернешься вновь!

30.10.2018


Рецензии
Хорош стих как и хозяин!

Эллада Ивненко   07.11.2018 11:45     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. С наилучшими пожеланиями..............

Сергей Иванов-Ламбер   07.11.2018 11:49   Заявить о нарушении