Шторм на море... Авторская песня

*   Люблю я море, ...  здесь  красиво.
    Стою   одна и   в даль   смотрю.

    Здесь   бываю  всегда   счастливой.
    И   морю    отдаю   мечту.


     * Вдруг  тучки   в  небо  набежали .
       И  стало    вмиг    другим  оно ...

       И  про  Печаль  они  узнали, ...
       Сказали  встречусь с ним ещё ....


*   Шаль  чёрную  надели   тучи ,
    Наполнившись   уже    водой.

    И   волны  поднимались  круче:
    Нет, нет, ...  ему  не  быть  Судьбой ...


     * Вот   небо  осветилось  резко,
       И   стало  молнии  кидать.

       Прощаясь,  вёл  себя  ты   дерзко.--
       Слёз  не  было,  чтобы    рыдать ...


   *   Рвутся  волны   с   бешеной   силой --
           Высокие, как этажи.

       Ты  тоже   был  таким  же  сильным. --
       Жаль,  влекли  тебя  миражи ...


           *    Не  ладят  никак  волны  с  ветром :
                Кидает он  их  в  высоту.

                Взгляд  твой   будет   укором  вечным.--  ,
                Разрушил    мою  ты   мечту.


* О, море ! Зачем   так   сурово?
     В тебе  столько  мощи,  красы ...

         Ждала   здесь   Настроя   другого, --
             Но  ты   не   свело ...  нам  Мосты ...


             ##################################

   Галина   Яловол 4





         


Рецензии