Кто кого?

Выпал первый нежданный снежок...
Ты не рано ли,дружок?
Всё осветилось яркой белизной
Окатилось холодной слезой

Лист ещё не сброшенный
Не рад гостю непрошенному
Не рад этой отраде,ведь ему по душе
Ещё побыть в помаде

Красного цвета,
Намалеванной осенью этой
Снежок же пытается смыть её
Ну что ж,посмотрим,кто кого?


Рецензии