Лекарство от скуки

Как же скуку одолеть?
Может, песню мне вам спеть?
Или книгой зачитаться,-
От неё ума набраться?
Может, всё ж сходить в кино?
Не бывал я там давно.
Иль театр посетить,
Чтобы душу "излечить"?
Может цирк мне посетить,
Или на концерт сходить?
В ресторан сходить покушать,
Может, музыку послушать?
Пригласить подруг, друзей,
Чтобы стало веселей?

Ладно, хватит мне мечтать!
Надо скуку отгонять!
Как назойливая муха,
Привязалась та опять.
Есть одно для всех "лекарство"-
Труд всем надо "принимать"!
И тогда скажу:" Не сложно,
Скуку одолеть возможно."


Рецензии