Я обижена дождём

Я обижена дождем,смыл слезами он улыбку,
Убегает с каплей вечность,
В вечность канула ошибка,
В вечность канула беспечность.
Можно даже не искать суть изнеженной души,
Ее просто больше нет,
Ты теперь другой скажи,
Что целуешь ее след.
 Мимо, силуэты незнакомых, странных лиц,
Все в плащах их лиц не видно,
На усталостях границ,
Я мелькаю, мне обидно,
Что суть прелести дождя, как обрывки струн гитары,
Сыровато-мрачных улиц,
Должны ласкать лишь нашу пару,
Как приливы моря, устриц,
Что на суше, оказались, в час нежданного отлива,
Им плевать на прелесть звезд,
Им волна сладка, игрива,
И она же, в жизнь их мост.
Почему же дождь смывает очертания твои,
Я  брожу теперь часами,
На руинах от Любви,
Я обижена дождем и слезой в оконной раме.
Что смывает силуэт, мною пальцем нарисован,
Тает маленький сюжет,
Где тебя совсем уж нет,
Где в дождливом пируэте, ты другою околдован.
Я обижена дождем...
            Я по лужам босяком...
                Я с ума сошла тайком...
                Дождь и есть наверно Он.

Бондарь Сергей


Рецензии