в последний раз

В последний раз с тобою прощаюсь
В последний раз ласкаю любя
Прости что же это я извиняюсь
Но думаю лучше тебе без меня

Зачем тебе нужен калека убогий
Способный только лишь целовать
Окончена жизнь опустели дороги
И силы уж нет начать все опять

А как я любил родные рассветы
Звездные ночи теплые дни
И ждал с нетерпением новые лета
Как буд то могли изменить что они

И незачем ждать и страдать в одиночку
Не лучше забыть зачем вспоминать
Прощай я ушел и в белой сорочке
Тело мое понесут отдыхать

Прощай моя радость не сбытые грезы
Музыка мысли сомнений труды
И пусть прогремят последние грозы
Над прахом моим не нужным моим

Ты слезы нелей поцелуй пред дорогой
Бесчувственный холод зазнавшихся уст
Не надо не плачь все пройдет по немногу
Ведь мир без меня все же не пуст


Рецензии