Дед Сад

Чиновнички всеместно аутят
Бесчисленные празднички мутят
Везде они флажочки ввысь стремят
Везде они салютиком гремят
В мозгах у них навеки детский сад:
Надуют шарики, проводят дет-парад

Я слишком взросл, я инфантилежу не рад
И злюсь, желая чтоб их всех побрал дед Сад


Рецензии