Что такое фото?

Что такое фото?
Щелчёк затвора
И целый мир остановился на миг.
Красоты природы замерли на секунды.
И всё движение остановилось.
Это прикосновение душ,тел.
Всего лишь мгновение их жизни.
А дальше снова жизнь идёт.
Это взгляды людей.
А может это мир покинутый людьми,
Забытый и брошенный.
И каждый увлечён снимком
Останавливая жизнь на часы.
А может это удача и победа,
К которой человек шёл всю жизнь.
Это слёзы от поражений и неудач.
Всего лишь моменты в них.
А может это остановка двух сердец в одном порыве,
Которые воссоединились в одно целое на года.
Это машина времени
Остановливающая время на минуты.
Фрагменты из жизни,
Застывшие на век.
Там остановившееся падение
Листьев и снежинок на секунды.
Это целый мир замерший на время.
А после жизнь идёт своим чередом.
Это минуты боли от расставания душ,тел.
Это всего лишь фото,
Но там, так много застывшего в нём...


Рецензии