Мне...

Мне ….
И в правду…
Надо …
Жениться…
Конокрад…
Мне бы пройтиться…
Горькой в сад…
Мы и суетиться не-умеем…
А суета, сует имеем…
Просто-ту…
Мы отой поем уели…
Мы проели кака-ду-ду-ду-ду…
Мы канариком за-пели…
В ту пи-зду и мзду платили…
пОветру…
иначе ваче не встретишь…
тем паче на-лече в-предтечье…
Днепра и тряпья…
Что вла-лече…
Меня и тебя, что при встрече…
Заняли рубля и в оттечье…
И запили грече-гремя…
Как заплечье-плечо…
Так и хвать…
А мне-то жать…
Жать надобно…
Неудобно как-то перед товарышом…
И гав…ном…ума-занный…ушол…
И баблом свовом…
Не получить…
А помучиться не-много…
Да и в муть…
Тем-ную…
За-темную…
Да и сказке конец…
Какой ! ( восторг ) пипец…


Рецензии