За Наставление Тебя благодарю. Рисунок автора

   Я танцевала под дождём
   Ни днём..ни вечером..ни в ночь
   Я..грома Дочь..и молнии..
   Встревоженных Любовью..
   Я..дань Любви назначенная Богом
   Танцовщица..заоблачной..дали
   Тебе клеймо и на Земле не выжгли
   За это Бога ты..благодари..
   Мой дождь..мой Ангел..
   Ты сокрыл меня..
   Стеною слёз от нищеты духовной
   Ты знаешь..что Крестил меня сейчас..
   За что же мне такая милость Свыше!?
   Я думаю..что Просто за Любовь..
   Текущую во мне по жилам..
   Звучащую..по нервам Лаской
   В душе..сияющую..Светом..
   Питающую всё вокруг..
   Неважно..кто со мною рядом
   В Любви и враг..мне тоже друг.


Рецензии
В Любви и враг,мне тоже друг.Хорошо!Храни тебя Господь.С Добром и Любовью!

Утешитель   02.11.2018 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо Утешитель!

Люся Суржи   03.11.2018 17:14   Заявить о нарушении