Моя душа - пионы в стуже

Моя душа - пионы в стуже,
Под снегом теплится едва…
Как неизбежность, путь завьюжен,
И ни мертва и ни жива…

Глоток на счастье, вдохновенья
Испить? Оттаять…солнца лик
На горизонте ощущений,
Где дорог сердцу каждый миг,

Играет бликами,  волнует…
Ах, ставни напрочь, навсегда
Открыть, распахнутое всуе
Моя душа, твоя беда.


Рецензии