***

Благодарю тебя,за этот день...
Он был как сон,он был как наваждение...
Я среди серых и холодных стен,
Твои ловила все прикосновенья...

И вроде было то не на яву,
Но ты сумел сквозь даль меня коснуться...
Я чувствую,что для тебя живу...
Спасибо,что заставил улыбнуться.


Рецензии