Армия сша

Сильна насколько армия у Штатов,
Всё так, как донести хотят до нас?
«Патриотизм» – там не бывал и рядом
Визжат, пока не врежет кто-то в глаз.

Там служат эмигранты и тупые,
Чтоб Пентагон жильё им оплатил,
Простых Американцев нет в помине,
Ещё есть те, кто пол свой изменил.

Насчёт непобедимости морпехов,
Элитной «Дельте» не дано служить,
Погибли те, к  Ирану кто подъехал,
А с остальными самолёт был сбит.

Гренаду завоёвывали Штаты,
Три тысячи и двести лишь бойцов,
Обороняли берега Гренады,
А тридцать тысяч было «молодцов».

Панаму, со своими всю спалили,
Слепым огнём паля издалека,
Специалисты там «лихие» были,
Да и сейчас такие-же войска.

В Ираке подчистую проиграли,
Полсотни тысяч потеряв солдат,
Полсотни танков лучших – ломом стали,
Две сотни самолётов там лежат.

Супер-оружие, кричащее с экранов,
На деле устаревший, ржавый хлам,
Не гегемон, не сбыться жутким планам,
Вся армия Америки – обман.

                30.10.2018г. Григорьев Андрей


Рецензии