Футляр растрескался... да!

Оооо!!!-узнала о себе много нового
и интересного..ООО!!

С тобою ругались и ругань была,как наркотик.
С тобою  брехались,как две очумелых собаки!
Я знала,что ты Не пушистый и мягонький котик...
Мы ссорились так,что почти доходили до драки.

Молчал Домовой - ему места в дому не хватало.
Притих Домовёнок - устал от Беды и от распри.
С тобой мы делили разорванные одеяла...
Горел светофор на углу и сигналил нам красным.

-Не будет пути!-ни прямого,ни в Прошлое наше,
Застряли на "зебре" с тобой посреди перехода...
А Время летело с безумно скоростью страшной-
В своём возмущеньи буянила даже Природа.

...и сыпала снегом,следы заметая порошей...
Стучали сосульки,дробясь в тишине водостоков,
Под ноги кидала Зима нам стеклянное крошево-

    Нам мстила.А раньше бывала

     хорошей Погода.

И нервный твой смех и мой плач без особой причины,
Стал признаком и предвещеньем Любови ухода...
В тебе умирал/к сожаленью/любимый мужчина.

    Мы оба с тобой Не вернёмся

      домой из похода...

Он станет последним и трагикомическим ,право.


    Уж лучше бы ты Не вернулся

      домой,Одиссей.


Рецензии