Только никому

Давай предположим, что в мире все просто
Давай, никому не скажем, что между нами все сложно,
Представим идеальную картинку любви,
А сами знаем, что нам давно не по пути.


Давай претворимся, что влюблены в друг друга,
Давай транслировать наши ссоры по кругу,
Только ты же помнишь, что мы счастливы?
Поэтому нужно не показывать несчастье.


Давай сделаем по-тихому все, опять.
Чтобы никто из нас не посмел скучать.
Мы же давно уже знали, что не по пути.
Только помни: никому об этом не говори.


Рецензии