Заварю для тебя лучший чай с кардамоном покрепче

Заварю для тебя лучший чай с кардамоном покрепче.
И тебя, мой Родной, я на чай приглашу.....
И в глаза глядя, тихо друг другу прошепчем:
"Ты мой воздух, поверь, я тобою дышу".....
А затем ... прикоснувшись  губами к ладони,
Руки будешь так нежно ты мне целовать,
Мы забудем о чае, печенье, лимоне...
И, вдыхая друг друга, будем просто дышать!
Я люблю тебя очень...до мурашек по коже,
И до боли щемящей,где-то там ....глубоко!
Самый Близкий, Родной, самый-самый Хороший,
Лишь с тобою одним мне тепло и легко!
Остывает уж чай, что тебе заварила
И в который я Душу вложила свою....
О тебе, знаешь, Милый, я так Бога молила!
Хочешь чай я сейчас тебе свежий налью?

***
Заварю для тебя лучший чай с кардамоном покрепче....


Рецензии