Лишь ты

Цени моменты, цени свою любовь.
Не только ради денег, не только ради славы,
Дари улыбки, дари свои стихи!
И тот, кто просто любит, всегда тебя простит.

Не стоит верить во что влекут чужие мысли,
Ты верь лишь в свои силы и то, что треплет грудь.

И сам прижмись к той, которая навек с тобой.
Не зная сердца не зажимай его в железные тиски,
Раскрой и изнутри прими ту острую стрелу наградой.

Зажечь иль погасить огонь решаешь сам,
Лишь ты способен лучшим стать
Не для себя, а для других-своих.

И до мечты так просто дотянуться,
Лишь пальцем к небу прикоснуться
Всё взглядом порицая вдаль за фонарем.

И как бы не казалось трудно добираться
Твои вершины покоримы,
Задав им высоту, сам выбираешь путь.


Рецензии