Многоцветье

Как встарь,сплетение узоров,
Рождённых в долгожданной стороне,
На удивление горящих взоров.
Знакомый город на земле.


О чудо, Павловский Посад,
Один из городов неповторимых.
Здесь многоцветье,красоты парад
И шалей,и платков неисчислимых.



Цвета,цвета:зелёный,красный,синий,
А вперемешку-белый, голубой.
И эта череда цветочных линий
Ложится радужной стеной.


Рецензии