Выход - Есть!

Приветствую,хочу сказать такие вот слова.
И донести,конечно до тебя.
Ты удели минуточку ж мне.
И подумай малёха о себе.
Пожалуй я начну, вникай в мои слова.
Выход есть всегда, запомни это - да.
Даже если в друг, случилась беда.
Упал потолок, прижало разок.
Не спеши с нами, прощаться браток.
Если вдруг любовь, пошла по швам.
Не спеши вешаться, подумай ты сам.
Как будет твоим родным, без тебя одним.
Скуковать, тужить, но лучше - жить.
Даже если метро, затопило одно.
Выход есть, поверь. Есть 200 дверей.
Если вдруг авария, ног лишили.
Или руку тебе, не успели - не пришили.
В отчаяння не прыгай,а поверь в родню.
Она поможет, пройти эту беду.
Если вдруг с обрыва, прыгать думал
ты.
Все тебя не любят и твои мечты.
Не сбылись еще. И наверно всё.
Прекрати отчаяння, сделай шаг назад.
Ты не падай в крайность, победи свой страх.
Выход свой найти, может любой.
Главное искать и всегда идти.


Рецензии