Субботний мир

Субботний мир готовит пир
Для всех, голодных по Христу.
Оставив грех и запинающую суету,
Иду к Отцу.
Его любовь даёт надежду.
Хотя не будет так, как прежде,
Мне лучше жить в Его одежде,
Она покрыла наготу.
Не стоит говорить красиво:
«Я понял, принял, осознал»,
Для христиан не в этом сила,
Бог не за это умирал.
Его любовь пролилась кровью,
Чтоб с незапятнанной любовью
Брат брату руку крепко жал,
Чтоб не судил, не осуждал,
А ждал росточков веры, ждал!
Мы не для праздности родились,
Чтоб развлекаться и кутить.
Но чтоб с грехом до смерти бились,
Чтобы в итоге вечно жить.
Всё просто. Просто выбирай.
Куда твоя дорога? В рай?
Но кто же видел Бога? Знай,
У веры вместо глаз есть уши.
Поэтому молись и слушай.
В Отцовском доме много места,
А Церковь для Христа – невеста.
И Он придёт забрать к Себе,
Тех, кто устал жить на земле,
Объятой тьмой. Забрать домой.

24.09.2018 г.


Рецензии