Брызжет кистень винограда...

Брызжет кистень винограда,
На полдневные лучи,
Ярким соком,пить так надо,
Солнце,жажду утоли...
Пусть вино тобою бродит,
Кисть зелёного вина,
Пьяной пряностью исходит,
От вина его весна.


Рецензии