Забери моё сердце

Попробуй ка ты, забери моё сердце...
Но Он запретил говорить о любви.
И я тоже тогда в сердце заперла дверцы,
Согласившись с безумным моим визави.
Намеренно делали больно друг другу,
Не жалея друг друга абсолютно ни в чём,
Сумасшедшие ночи слепого досуга,
Запредельная нежность, безудержный стон.
Мне нравился драйв на запрете запретов,
Запретным считалось практически всё,
На любовь не давалось счастливых билетов,
Мы смеялись над ней, называли - "враньё"
Но она во всю мощь, посмеялась над нами,
Вышла за рамки, разлилась во всю ширь,
И мы улеглись перед нею пластами,
Она занялА весь запутанный мир.
Завершилось пари, в пух и прах проигралась,
Принесла я трофей:"Забирай, черт с тобой!"
Сердце моё в твоём сердце осталось...
-а моё ведь в твоём... -
                - так значит ты мой?

Она замолчала, сделав кофе глоток,
Посмотрела в глаза, похоже, что в душу,
Зелень фисташек, зовущая в шок,
Тонуть бы в них вечность, каноны нарушив.
Тонуть и тонуть и, чтоб не спасли,
Своим сердцем согреть, дать уют и тепло,
Подождать, чтоб рубцы на ней все заросли,
Всем  прошедшим безумьям  и бедам назло.

И что же потом, обменявшись сердцами,
Пришла к Вам любовь, и любовь навека?
Или два игрока на азартном татами,
Разыграли игру, разведя берега.?

Закончив игру в" забери моё сердце,"
Не на долго покой мы тогда обрели,
Азарт до победы и некуда деться,
"Разбей моё сердце" или прочь отвали.
Такая игра не имеет победы,
Подобравши клочки от разбитых сердец,
Подобравши остатки, разделили мы беды,
Кто куда разбежались и делу венец.

Хочу утонуть я в глазах васильковых,
Хочу приглушить от прошедшего боль,
-А не хочешь сыграть, но совсем по другому?

-Только не надо опять про любовь...

Я завел ее локон, непослушный за ушко,
Подался вперед и целуя в уста
Нежно и мягко, но страстно и чутко,
И тихо на ушко ей прошептал:
Подожди. Я сейчас ничего не скажу, "
Взял за руку и вывел за дверь,
"Я лучше тебк, просто всё покажу,
Здесь новая жизнь, умоляю-поверь!

Бондарь Сергей


Рецензии