ближе к зиме

Из лета в
волшебную осень,
Не заметив
отрезков тех,
что болью в сердце!
В душе ведь
радость!
Там где ты!
Все также с тобой!
Из осени в холод,
Все ближе к зиме,
в ледяной простой!
И вдруг растопит лед
Твои волшебные глаза,
Слова добрее,
нету ничего!
Перезимуем,
Из стужи сразу в лето!
И в нашу сказку,
и в те мечты:
- где есть победы,
- где рука моя,
в твоей,
С судьбою не играя,
Все на одной волне!
Сейчас, собраться
только надо,
И провести весь этот год
с тобою рядом!
Ведь ты мой Генерал!
Мой командир!
Быть может этот год теплее станет!


Рецензии