Про честность

Коль изменил,
То не ищи се оправданий..
Будь честен до конца
И правду расскажи.
А если нету сил
И говоришь был занят,
Тогда Зачем,
Скажи..

Измена, ложь,порок,обманы.
И если дальше продолжать
То лучше с рваной раной,
чем с лезвием ножа.

Я поздравляю, ты не сдал экзамен.
Но правда жизнь, это урок.
Она не состояла из медалей.
Она важней и в этом толк.

И если изменил,
То ты признайся.
И честен будь со мною до конца.
Ведь если нету сил, то ты сдавайся.
И нечего тащить девятый вал.

Да жалко мне,
Но жалко есть у пчелки.
И жалит оно хуже, чем оса..
Да Не изменял он мне.
Но сделал больно,
И это хуже чем предательство, обман
Он смог обидеть во мне
Лишь ребёнка И отпустить,
А сам сбежал.

Ведь если любишь
Просто не сдавайся,
Просто будь честен...
Правдив будь до конца


Рецензии