Октябрь

Октябрь - солнечный и быстрый
Октябрь - робкий не спешит
В нём зарождение моих мыслей
И обновление души

Октябрь - пасмурный, дождливый
В нём появился слог и стих
Октябрь - грустный и счастливый
Остановился и затих...


Рецензии