В твоих глазах я вижу глубину...

В твоих глазах я вижу глубину -
Она пленяет бездной необъятной.
Я на огонь любви своей иду…
И вдруг вся суть становится понятной.

Мне б раствориться в этой глубине,
Сливаясь в танце и теряя эго…
Мне счастья не найти нигде -
В тебе мой лик любовного рассвета…

Не вижу смысла жить собой,
Ведь ты давно одно моё служенье…
Моя надежда средь сансарных дней,
Моё тотальное Освобожденье.
___________________________________

Энергии давно сплелись
На уровне Души и Духа.
В тебе вся Суть, вся моя Жизнь -
Мне ближе и роднее нету друга…

3.09.2018


Рецензии
понравилось.
взаимности вам...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   12.11.2018 19:46     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Юрий!) Приятно, что моё стихотворение нашло отклик в Вашей Душе...
С уважением...

Корнева Ольга 87   12.11.2018 20:06   Заявить о нарушении