Свечами уставлены тени колонн

Свечами уставлены тени колонн,
Причудливым воском плавятся слёзы,
Уютное кафе, гербы из копий и корон,
Миниатюрных статуэток зАмершие позы.
Блюз растворяет воздух ночи,
И саксофон несется вдаль,
Он что то грустное пророчит,
Срывая с ночи той вуаль.
Миниатюрно в черном цвете платье,
Раскошны волосы, блестящие глаза,
И смех веселый, звонкий смех от счастья,
И небывало юная и свежая краса.
Два года вместе, разве то не счастье,
И лучший друг и настоящая любовь,
Шампанского и на колени, в страсти,
Я предлагаю разделить и сладости и боль,
Кольцо блестит прекрасным бриллиантом,
Готово осветить уж приготовленный сонет,
И блюз закончился и стал моим гарантом...
Натужным громом прозвучало тихо"нет!"

Бондарь Сергей


Рецензии