Про ЛТП. Ёмкий коммент

Бывает, что муж отдаёт жене
Всего себя, до последнего вздоха.
А ей
Всё ровно плохо…
Так вот, те кто
Лукашенко А.Г. пинают
Мне таких жён
Напоминают…
Он сохраняет «ЛТП»
А они на данный момент
В борьбе с пьянством и насилием
Самый эффективный инструмент…
Практически, всегда причиной
Домашнего насилия и его постоянства
Является: наркомания, игромания
Или беспробудное пьянство…
Работая специалистом по соц. работе,
Я часто ходил по так называемым бытовухам…
Если пьяницу или агрессора не убрать из семьи,
Семья так и не воспрянет духом…
Я Вас уверяю, что если бы мы
В России этот инструмент сохранили,
То давно бы уже эту, сегодня  кричащую проблему,
Угомонили…


Рецензии