Принцесса выходит замуж

Принцесса выходит замуж.
И белая пудра на платье.
Принцесса,что есть в вас? Да уж...
Количество грязных кроватей,

Количество разных горошин,
На коих лежала принцесса,
Её ну совсем не тревожит.
Считай хотя б для интереса.

Она смотрится в зеркало утром.
Глаза будто бы черные дыры.
Ее за руку держит беспутный
Королёк без коня,без квартиры.

Вместе двинут по белой дороге.
У обоих вдруг начался насморк.
Что же ждёт эту пару в итоге?
В синтетическом,призрачном счастьи?


Рецензии