С тобою я

Иду к тебе… Тихонечко присела,
Примятую подушку подняла.
С тобою быть давно уже хотела,
Да только, вот, судьба не поняла.

Поправлю одеяло шерстяное,
Простыночку немножко натяну.
А хочешь, принесу вино хмельное
И рюмочку, для нас с тобой одну.

Не хочешь пить? Закрой глаза, любимый,
Тебе я колыбельную спою.
Душе твоей застенчивой, ранимой
Свою я душу с песней отдаю.

С тобою я… С тобою, моё счастье…
И пусть луна завидует нам вновь.
Ночной мы отдадимся тайной власті,
Той ночи, где господствует любовь.

                30.10.2018 г.


Рецензии